Le Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.) : un document majeur pour la sécurité alimentaire dans les unités de restauration.
Accueil > L’établissement > RESTAURATION > Informations
Informations
-
L’hygiène en restauration collective
28 mars 2013, par D. Grandgirard -
BIEN DANS MON ASSIETTE (BDMA)
22 mars 2013, par D. GrandgirardToutes les informations concernant le label régional Bien Dans Mon Assiette.
-
La charte qualité en restauration.
22 mars 2013, par D. Grandgirard[*CHARTE QUALITÉ : Une dynamique collective pour progresser et communiquer*]
Votée par les élus régionaux en juin 2010 La Charte Régionale Qualité de la Restauration scolaire décline les priorités de la région Bourgogne en matière de qualité des repas servis en restauration scolaire et précise, par des engagements simples à mettre en œuvre dans les unités de restauration, les aspects concrets de cette qualité. Elle a été rédigée en concertation avec les équipes de restauration et de gestion et s’est (...)