Envoyer un message à
D. Grandgirard
Cet auteur a écrit :
0 | 5
Le Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.) : un document majeur pour la sécurité alimentaire dans les unités de restauration.
Article mis en ligne le 28 mars 2013
Cette rubrique va vous permettre de suivre en détail les préparations maison réalisées dans la cuisine. Des entrées, des plats, des garnitures, des desserts...
Article mis en ligne le 28 mars 2013
Réglementation relative à la nutrition en restauration collective scolaire.
Article mis en ligne le 22 mars 2013
[* Pyramide alimentaire *] (cliquer sur les fichiers pdf pour plus d’informations sur les différents niveaux de la pyramide) La pyramide alimentaire est un guide visuel qui se propose (...)
Article mis en ligne le 22 mars 2013
Toutes les informations concernant le label régional Bien Dans Mon Assiette.
Article mis en ligne le 22 mars 2013


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.17