La charte qualité en restauration.
Article mis en ligne le 22 mars 2013

par D. Grandgirard
logo imprimer

[*CHARTE QUALITÉ : Une dynamique collective pour progresser et communiquer*]

Votée par les élus régionaux en juin 2010 La Charte Régionale Qualité de la Restauration scolaire décline les priorités de la région Bourgogne en matière de qualité des repas servis en restauration scolaire et précise, par des engagements simples à mettre en œuvre dans les unités de restauration, les aspects concrets de cette qualité. Elle a été rédigée en concertation avec les équipes de restauration et de gestion et s’est inspirée des bonnes pratiques repérées.

Prévue pour les années 2010-2014, elle permet aux équipes de progresser de manière lisible en matière de qualité gustative, nutritionnelle et de service et de communiquer sur le niveau de qualité offert aux convives.

A été prévu, dès son lancement, une évaluation régulière sur la base de dossiers d’auto évaluation et d’une analyse par les services de la Région en lien avec l’établissement.


Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • charte_qualite_restauration_scolaire_VDEF.pdf
  • 611.9 ko / PDF
  • dossier_charte_regionale.pdf
  • 7.4 Mo / PDF

Sites favoris



Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.17